Сон или явь

Сплю и вижу сон.
Вдали за лесом.
Сполохи огня и раскаты грома слышны.
Но, вдруг из леса.
Танки плотным строем выползают.
И в эту самую минуту.
Я понимаю, то не гром гремел.
И немолния сверкала.
Это, война пришла.
На Землю мою.
И проснувшись в холодном поту.
Я осознаю,что война,
Уж давно идёт.
В мире, где я живу.


Рецензии