Бывший скинхед
Ни о чём не жалеет, хоть прошлое жалит...
Хорошо, что у сердца ни лапок, ни ног –
А иначе оно бы сбежало.
Выразительно чувствует сердцем тоску,
Что пылает в душе алкогольным пожаром...
Как чудесно, что кровь не родня молоку –
А иначе, вскипев, убежала б.
Сын загнулся от кокса, а школьница-дочь
Вышла замуж за чукчу, детей нарожала...
Вэри гуд, что в аптечке всегда валидол –
А иначе б неврозы сбежались.
В душном офисе чахнет за ломаный рупь,
А коллеги жирдяйствуют, хапая жадно...
Слава предкам, он верит в убогую Русь –
А иначе в Европу сбежал бы.
Ни врагов, ни друзей, в личной жизни – застой,
Жизнь похожа на фильм низкопробного жанра...
Он и сам не заметил, смотря в монитор,
Как слеза по щетине сбежала.
Свидетельство о публикации №113061300723
Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда.
И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец.
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода." (с)
Ночная Ведьмочка 30.03.2014 02:56 Заявить о нарушении
Радио-Активен 13.04.2014 18:25 Заявить о нарушении