Мне не надо...

Не надо мне подарков и регалий,
Не надо ни почета, ни хвалы!
Я не хочу, чтоб гибли за медали
И чтобы умирали без еды!

Не надо мне церквушек златоглавых,
Чтоб с богом обо всём поговорить!
Мне наплевать на всяческую славу:
И без неё достойно можно жить!

Я лишь хочу, чтобы в дни великой скорби
Друг в друге мы поддержку обрели!
И в нашей с вами каменной утробе
Неискренность в себе превозмогли!


Рецензии