Нарисуют мне

Мне нарисует тишина
Картину, как с другой в объятиях,
И как ты шепчешь ей слова,
В которых раньше утопала.

Мне нарисует полумрак
О том, как счастлив ты с другою,
Что ты забыл уже меня.
Два месяца прошло. Я помню.

Слеза мне скажет: я одна.
Еще люблю, еще страдаю.
Балкон мне нарисует Смерть,
А Смерть чистилище и пытки.


Рецензии