Бегут года, как воды по Дунаю...

Бегут года, как воды по Дунаю,
Неутомим их с долголетием поток.
И кажется, что все уже я знаю,
А жизнь выводит вновь еще виток.

Взрослеют дети, внуки подростают,
А хочется до правнуков дожить.
Как жаль, что наши годы не растают,
И каждым мигом нужно дорожить.

Не то здоровье, хоть еще бодримся,
Зарядка и диета на устах.
Еще на двадцать лет мы сохранимся,
Мечтая оказаться где - то в стах...

А памятником будут наши внуки,
Им продолжать творить и созидать.
Такая жизнь пошла, что не до скуки,
Не пошевелишься и можешь опоздать.


Рецензии