О Родине
Без устали стрекочет вновь сверчок,
Ах, Родина! Так чувствовать приятно
Сирени куст и сена перекошенного стог.
Здесь небо с отголосками заката,
Несёт тепло, забытое из детства
И звёзды ближе я встречаю взглядом,
Дом там, куда приводит сердце...
8 июня 2013 г.
Свидетельство о публикации №113061300719