Звонок вникуда
И голос родной поприветствовал нежно меня.
Вот только внутри это чувство, скажи мне, откуда?
Казалось, забыла, но нет... обманула себя.
Я жить научилась с смиренной и тихой молитвой,
И радость искать даже в самых простых мелочах,
Я думала, ты для меня навсегда стал забытым,
И я перестала летать в бесконечных мечтах.
Но зная, что ты где-то там може дышишь,
Что наши сердца отбивают свой ритм в унисон,
Я тихо мечтала, что ты меня тоже услышишь,
Когда я зову тебя в свой беспробуденный сон.
Свидетельство о публикации №113061307183