Вы, несудьи

Вы, спешите судить.
Вы, спешите наклеить ярлык.
Но, кто вам дал,
Такое право ?
Кто, позволил вам решать ?
Кто свят, кто грешен.
В себя загляните.
Вы, ничем нелучше тех.
Кого, спешите осудить.
И на кого, навешать пытаетесь ярлык.
А, вы всё льёте воду,
Глупости своей в бездоную пропасть.
Толчёте её в ступе,
Глупости своей.


Рецензии