Искушение
Наш мир реально совершенен.
Несовершенен почему-то я.
Мои стихи - как чернокнижника слова.
Твои похожи на молебен.
Согласен, .. глупо жить под этим небом
Стаей воронья.
Но тот, кто сделал нас,
Наверное, чувак жестокий.
А может слишком мудрый,
Да не все одно?
Ты так добра, мудра,
Я - глупый , однобокий.
Да не о том ли шепчет синее кино?
Да будь бы я таким высоким, вечным,
Неужто не польстился бы на то,
Чтоб небосвода мороком,
Безумным , странным, млечным,
Не превратить бы пару жизней в шапито ? )))
Да это невозможно.
Свидетельство о публикации №113061307158
но нам другого не дано.
Вот и мечтает мальчик Рома,
рисует синее кино...
Антонина Волкова 2 13.06.2013 21:20 Заявить о нарушении
я, конечно, на мальчега никак не тяну ))
но, - Спасибо. )
Синий Мотограф 14.06.2013 14:45 Заявить о нарушении