Журавли улетели в луга

Пойдём,… крестов поправим на могилках…
Цветов нарви,… бутылку прихвати…
Прошлась коса,… по всей деревне,… лихо…
Приплода нам не ждать,… тут,… чудо,… и не жди…
Очки одень,… а грабли – я,… что ближе…
Я так пойду,… и что, что…. без носков…
Босой ногой,… оно – к земле,… и – ниже…
А сколько нам осталось тех годков?..
Ты не ворчи,… пока чайку согреем…
И разговор,… без темы,… для души…
Чего?... на кладбище?... с тобой?.. всегда успеем…
Как раз,… туда,… не рвись,… и не спеши.

2013.06.13


Рецензии