Дане Борисовой

Сверкнул талантом в средней школе
Норильский луч ГТРК…
Но не прельщает никель боле…
Пора в столицу… всем пока…
Ей в универ под силу конкурс…
И мил «Армейский магазин»…
Куда деваться, нужен отпуск…
На эросъемку - для мужчин…
Ввела министра обороны
Своей фигурой в сильный шок,
На время сдать пришлось погоны,
Закрыть магАзин на замок.
Могла последним стать героем…
Осталась, к радости, в живых…
И женихи бес счета, строем,
К ее ногам на мостовых…
Момент хороший, день похмельный,
Вчера за Родину был тост…
Среда, как будто понедельник…
За ДАНУ! ..снова понеслось)))

ЕПР   13.06.13


Рецензии