Друзья
Надо открыть - у порога томить нельзя.
Я открываю, с порога мне смотрят добро
Горько родные годами глаза.. друзья.
Милые, ну же, не стойте, входите, что вы?
Сердце готово от счастья срываться в крик.
Боже, рассказывайте - что у вас нового?
Кто из вас весел, а кто головой поник..
Сколько годов мы не виделись с вами, а всё равно
Вы были Здесь, и от радости я пьяна.
Ну, проходите к столу, я сейчас всем поровну
Из резаных вен своих вам разолью вина.
Свидетельство о публикации №113061300714