Умершие врачи не лгут
Вокруг не замечаем ничего,
Едим какую-то отраву,
Затем болеем не зная от чего.
Мы не питаемся здоровой пищей
Всё уж отравленно давно,
И не бываем на природе
Себе-же мы наносим зло.
Потом страдаем от болезней
И из больниц не вылезаем,
И лица серые у всех
Врачам мы слепо доверяем.
Нет долгожителей среди врачей
Живут они лишь на лекарствах,
Только в критические дни
Берут буклетики о правах.
Природа лечит все болезни
Только не нужно поспешать,
И в лес бежать за нужной травкой
Сначало нужно книги почитать.
При этом соблюдайте рецептуру
Как заварить и сколько класть,
Если хотите быть здоровым
Своих родных не огорчать.
Не сразу, но наступит облегченье
Вы перестанете ныть по утрам,
Забудите больницы и аптеки
Не будите ходить по докторам.
Здоровье к вам вернёться снова
Появиться желанье жить,
Не наносите вред природе
А научитесь с ней дружить.
Свидетельство о публикации №113061307117