Спрятав солнце за плотною туч пеленой
Правят бал,как вчера,хляби неба…
Славный друг мой,прогнав скукотищи конвой,
Поскорей с тобой встретиться мне бы.
Как погода у вас,как там Барсик твой – плут,
Как вам нынче живётся обоим?
Я тетрадок уже исписал целый пуд
И на днях принялся за обои.
О балах и о танцах в них дивный роман
День который пытаюсь стихами
Изложить,словно классик,а не графоман,
Поделиться б достигнутым с вами.
Только встрече мешает дождя перезвон,
Он и Музу в мой дом не пускает.
Прерван снова роман,и обоев рулон,
Сиротливо на полке скучает.
Свидетельство о публикации №113061307111
Владимир Дорда 20.08.2014 09:06 Заявить о нарушении
Гостей смущает грязь полов-
Важней ремонта ведь нетленка
Моих стихов
Евгений Николаевич Полянский 24.01.2017 00:46 Заявить о нарушении