не до названия
не идти - существовать
холод в лёгкие - пробило
я стоял - смогло догнать
наши песни, что не наши
спели смыслом первый раз.
только, прошлое я помню.
ты уже - "тогда" "без нас"
что расскажут сигареты
что успели мы скурить
вместе. рядом. просто вместе!
почему-то не забыть
как-то снова получилось
оказатся - где "люблю"
ты ловила взгляд мой в спину
"завтра" сон, сейчас не сплю
взгляд весёлый, переливы,
.
я тебя не потерял?
не случится, что случилось?
я не зря тебе писал?
Свидетельство о публикации №113061300711