Я не прощу предательство, измену
Особенно моральная измена убивает
И напрочь убивает предательство-доверие
Когда любовь тебе всё изнутри уничтожает
И оставляет после себя лишь пустоши
Уже не орошаемые земли
На них уже ничто не вырастает
Вокруг одна лишь гниль и пустота
А вырастит ли что нибудь никто не знает?
В душе метут пески забвения
Заметая остатки бывалой любви
И нет такой разрухе реального прощения
Одно сплошное мрачное затмение
И лучик света не пробьётся в это царство
Весь год царят там ночь и мрак
Зачем моей душе эти мытарства
Ну кто ответит мне зачем и как?
Как жить без солнечного света?
Не радоваться солнцу восходящему
Как мне найти любовь на свете
Не ложную.....а просто настоящую??????!!!!!
Свидетельство о публикации №113061307104