С Юбилеем! Владимиру Д

В этот день я поздравляю и, конечно, долгих лет,
И любви Тебе желаю, без любви ведь счастья нет.
Как Высоцкий спел когда-то, не взирая на молву,
Быть любимым, вот награда: я люблю, значит – живу.

Пусть здоровье будет крепким, и хоть БАДы продаёшь,
Исключеньем стал Ты редким, и без них здоров был всё ж.
Будь всегда здоров и молод не годами, а душой.
Не давай врагам Ты повод «будь большой, не будь лапшой».

Годы это вещь такая, их нельзя остановить.
И не выпихнуть с трамвая, не стряхнуть и не пропить.
Они твой багаж по жизни: опыт, мудрость, кругозор.
Позабудь об укоризне, взрослым быть ведь не позор.

Пусть сопутствует удача, чтоб всегда было с руки.
И достроилась бы дача, и позвал на шашлыки.
И тернистая дорога, по которой Ты идёшь.
Радости подарит много и свершится то, что ждёшь.

Пусть Господь оберегает, дом Твой, бизнес и семью.
И никто не напрягает, в душу не плюёт Твою.
И хранят Тебя святые от проклятий и проблем.
Любят близкие, родные, чтоб всегда был нужен всем.

Чтоб не так, раз есть финансы, значит много и друзей,
Как они поют романсы, то ты сам с бедой своей.
Пусть забудет зло дорогу и проходит стороной,
Мимо дома и порога – пускай ищет дом иной.

Чтоб машина не ломалась, и бензин не дорожал.
Таня, чтоб не волновалась, и по встречной не летал.
Чтоб горел в любое время для Тебя зелёный свет.
И не было тяжким бремя, и не знал Ты в жизни бед.

Пусть проверки не мешают, с «корочками» или без.
И никто не напрягает СПД и ДВС.
Чтобы время Ты с годами всё же начал замечать.
Ну и в офисе часами, чтобы мне Тебя не ждать.   

Чтоб Татьяна не сердилась, когда долго Тебя нет.
Попусту не изводилась, не кляла весь белый свет.
Ну и Ты ее, конечно, очень искренне любил.
Жил с ней счастливо и нежно, ведь Она Твой верный тыл.

Сервер, чтобы не ломался, 1С не вылетал.
Чтоб Ты чаще улыбался, деньги вовремя давал.
Коллектив, чтобы без лести уважал Тебя, любил.
Не за деньги, а по чести, ну а также чашки мыл.

Чтоб соседи по работе не совали нос к Тебе.
Стол иль шкаф, словно по квоте, не несли в офис к себе.
И диван из коридора никуда не исчезал.
И никто, боясь позора, ничего не воровал.

Пусть исполнятся желанья и все сбудутся мечты.
И без разочарованья, только так, как хочешь Ты.
И судьба Тебе дарует, только радость и добро.
И пусть счастье атакует, как народ в час пик метро.

В общем, будь здоров, успешен и, конечно не болей.
Счастлив, справедлив, безгрешен, жить старайся веселей.
Чтоб в любые кабинеты открывал Ты дверь ногой.
Что ж, закончились куплеты, С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГОЙ!!!


Рецензии