Во, хы, тухт КОЯ! Коля, ны Паш К

Пашуть картошьКУ ШЬ ф Шутька

Чыя тут Школа. –
Да нычыя.
Нич бо вжэ. Вот шо. А Ты Шо Там? –

Я так сягодня.
Огнянок спас.
Как-та народец дошкый в нас крав. –

Гот пак патоля.
Гот пак пахк шкап.
Прамо Я Полэ. А Вы Пахан. –

Да. Ну, так гондэ Писню слагат нека Сарви вш Галава. –
Да, бо, хо, сам Соби й гажм.
Я ж ГоловНицкый ексь каксь? –

Выняв Я БрытВу. Кажу: СморКач! –
Сам Ты Ныкэча! –
Бекнув Ш Баран. –

А мы Баранкый но й ойБжыйРаймСь.
Ноч на ны й глядя вж.
Чого й то так-с…

Я ведь от мамы й
Нават сказаЛь,
Шо пониматым буду й падЛянк. Ляна ж з УльЯнав
За руку й Князь! –

От яка Мы ГоловаЦК.
Йим но, ек сказУць уци сь Каза й. Ныц на Луну й ны й пийняй.
Здравствуй, любимая.

Ныц. Цишыня.
Чуты но гушы
Аж лопочать. Ек що початы й, колы О Ноль Ж
РакТом СКомАндВуй: ПостОй!

Вышла ПомолВКа.
Дэ с кым когда.
Когтя с МорКофКай? Хаха. Ха хай.
Мы ны смыЕлысь шэ аж с тех пор как утонул Лун К в Хрыстос.

Вот у чом толк розговор
Вовка з … КогТом.

Нич, ноч, Тфсре Nacht act под стол.
Шо дэ бо бра Лося в Ось. Ася да Томк. Шэ й ий Клим кож!

Вот колы мы но тут СоХрамНёнь.
Месяц на месяц патхожь жь? А если 7 но ИгоЛК? Иго Го Говн.
Да. Поймыш Мыш с Тигр ГАЙворк.

Клим. Эт чы вш им-назвысКо
Вора в законь.

Бийся. Побойся ж неКотРых Ко. –
КроНоса нет ш ни в Кротов! – Да, ну, Луна но в Вась Ноль П.
Писем с ПисЦом ток как сь Цой.

Дэ
 Ж
 Тут
 Пак
 РэгБус з БусЛов.
КОЯК-та мноГА Ж в аслов?


Рецензии