***

Я Вас люблю…простите Ваш покой
Я никогда ничем не потревожу…
И я смирюсь, что Вам лучше с другой,
И кто-то, может, станет Вас дороже…

А пока ночь спустилась над Невой…
И дует ветер, пряча сны в карманы…
А я сижу одна во тьме ночной,
Пытаясь зализать, как кошка, раны…

Мне хочется поговорить с судьбой,
Чтобы понять, за что я заслужила
Мечты о том, кто хочет быть с другой,
Ведь о таком я точно не просила.

Я Вас люблю…и это, как кинжал,
Вонзается все глубже прямо в спину…
И хочется сказать, что любовь дар,
Похожий на замедленную мину.

И лишь бы научиться дальше жить,
Так осторожно… чтоб не подорваться.
Я так хочу Вас просто разлюбить…
И никогда в Вас больше не влюбляться!!!


Рецензии