Не вижу и не слышу

Не вижу грязи, грубости не слышу,
лишь ощущаю холод и тепло.
Молчанье словом тихим не унижу,
но обмануть меня, солгав мне, - тяжело.

Не слышу и не вижу, но не дУши, -
для чутких рук прозрачное стекло:
нужны сердца, а не глаза и уши,
чтоб узнавать добро и видеть зло...


Рецензии