Снова сама придумала что-то...
Прежние страхи в мозгу зависли,
Мои глупости - опять ради кого-то…
Мои враги – собственные мысли.
Ты не просил, ну сама вот такая,
Ведь если любить – то до крайности надо,
Чтобы, в безумии сердце ломая,
В одном человеке лишь видеть отраду.
Я не встречала тех, кто так умеет,
Только сама на всё вечно готова,
Голос разума в голове не смеет
Сказать своё мудрое и трезвое слово.
Голос разума: «Я скоро так сгину»,
Сойду с ума от собственных мыслей!
«Я для тебя всё и всех покину»,
А в ответ вновь: «В этом нет смысла».
Свидетельство о публикации №113061306990