Живем мы в мире...
Живем мы в мире матерьальном.
Жестокость видится банальным..
Нам надоела однобокость,
Мы принимаем биполярность..
И отомрет душевность, нежность,
Воспеть спешим "раци-анальность"!..
Глядя на запад из окошка,
Ты подожди, еще немножко,
-Все разплюем свое по крошке!
Свидетельство о публикации №113061306969