Влюбляться на пару дней...

Влюбляться на пару дней,
Заглядывать в глаз чьих-то омут,
Смеяться, казаться смелей:
Пусть во мне тоже утонут!

Влюбляться на пару часов,
Строить надежды и планы,
А вспомнить Его – и вновь
Растерзаны старые раны.

Влюбляться на пару минут -
Совсем ничего не значит.
Влюблённости не предают -
От любви лишь ночами плачут.


Рецензии