Спасите, Вы любовь мою

У нас с тобою одни мысли,
У нас с тобой одна душа,
Любовь,которая спасла,
Она сильна и очень ярка,

Сгорая в пламени страстей,
Но почему тогда так жалко?
Тревожно что-то мне,
Я не могу сейчас ответить,

Откуда чувства и печаль,
Что встретились с тобою
               поздно,
У нас вся жизнь уже прошла.

Могло бы быть такое счастье,
Могли быть рядом,как сейчас,
Но почему судьбе угодно,
Почти полвека так прождать,

И все равно.Благодарю,
За это счастье-я люблю!
Ты тоже любишь,знаю я,

Мы улетаем в небеса,
Там попрошу,как на яву,
Спасите, Вы любовь мою.


Рецензии
Мы улетаем в небеса
и там с тобой воркуем,
слезинку на щеке
сотру я поцелуем...

Анатолий Либеров   17.07.2013 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю тебя за все,
И за слезинку на щеке,
За поцелуй-за каждый миг,
За то,что есть ты на Земле!

Слинькова Таиса   17.07.2013 13:44   Заявить о нарушении