Конищевой Алёне Викторовне к 15. 12. 2012г

День рождения у дочки               
На ремонте ставим точки
Или точку с запятой
День рожденья не крутой
          Не к тому, что, не «крутой»
          Я б сказал, что он такой
          Он, такой, не юбилейный
          Не совсем, что бы идейный
Цифры просто в нём простые               
Потому и не крутые
Нам не цифры важны – дочка
Для того и эта строчка
          В декабре она родилась
          В Капчагае появилась
          А в роддоме нам отдали
          Мы за то презент им дали
А она росла, росла               
До юриста доросла
А потом ещё НарХоз
Там порядки хуже слёз
          Но дипломы получила
          И на тумбочку сложила
          К Ермакову на работу
          В бегах полные заботы
А зарплата не крутая
Хоть в работе - золотая
Затем в кадровой заботе
У корейцев на работе
          Дальше замуж, сын родился               
          Дед, конечно, загордился   
          Внук крутой, зовут Роман
          Острый словом «басурман»
В банке дочь сейчас юристом
Под горами, в месте чистом
Но работы так навалом,
Что работа будто даром
          А дорога на работу
          То отдельная забота
          Хоть сейчас и на машине
          Страшны пробки здесь причина
Утром в шесть она встаёт
На работу в семь идёт
Возвращается с работы
В двадцать дома –  это что ты!
          Для уборки день суббота               
          И походная забота
          В Капчагай или в Иссык
          Время точно здесь «в притык»
Так летят они года
День рожденья он всегда
В середине месяца
В декабре он встретится
10.12.2012г.             г.Капчагай


Рецензии