Женские стихи

Вы читали женские стихи?
Нет?А зря. Знали б вы сколько в них лжи,
И как они легки,
Когда между строк жизни чужих.

Вы читали женские стихи?
Прочтите. В них полно страданий,
В них океаны тоски,
И в них же десятки идей и желаний.

Вы читали женские стихи?
Нет?Мне вас жаль, сердечно.
Нет.В них нет чепухи.
Вы не читали?Увы, нет конечно.


Рецензии