Здесь одни виртуальные люди...
И не зомби, и не привидения,-
В интернете сидящие любят
Создавать о себе впечатление,
Соответственно образам разным,
Перемешанным где-то внутри,
Каждый хочет свой облик прекрасный
Преподнесть, - ну-ка, мир, посмотри!
Не надейся, что друг станет другом,
Что поймёт тебя кто-то и примет.
Тут тщеславия ярмарка. Кр`угом
Голова, и безумья не минет.
*картина Игоря Качанова
Свидетельство о публикации №113061306898
Мне понравилась.С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 14.07.2013 11:13 Заявить о нарушении
Елена Струкчинская 14.07.2013 15:03 Заявить о нарушении