Семаковой Валентине Дмитриевне в день учителя 7. 1
У меня в руках уж вилка
Я сегодня Винни Пух
Говорю я мысли вслух
С днём тебя я поздравляю
И здоровья я желаю
Я желаю, чтоб всегда
Ты была бы молода
Чтоб жила ты очень долго
Жизнь текла как наша Волга
Чтоб всё лучшее было
Вспоминали как крыло
Вверх поднявшее детей
И без розг, и без плетей
В разум давшее сознанье
Вот такое созиданье
Не грусти о жизни прошлой
Так прекрасной и не пошлой
Дальше с радостью живи
По волнам любви плыви
От детей, да и от внуков
В их приездах в двери стуков
И от мужа дорогого
Вот такого, не худого
От подружек и друзей
От царей, да и князей
Что страною нашей правят
Пусть тебя они восславят
В общем, вилка у меня
Рюмка для сего же дня
Пьём за всех учителей
И до дна, и посмелей!
7.10.2012г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113061306882