Мольба
Мне вчера безумно повезло!
Запах наших простыней батистовых
Все еще хранят ее тепло.
И, хоть продолжение расплывчато,
Я надежду в сердце берегу,
Облик милый, взгляд ее улыбчивый
И слова прощанья на бегу.
Потому молюсь, надеюсь, верую
С каждою минутой все сильней!
Не смирюсь я, Господи, с потерею!
Так что Ты верни ее скорей!
Свидетельство о публикации №113061306841