Незабвенная

.                Посвящается поэту Дине Байтер.


А вот мой друг, опять ошиблась ты,
 Я тоже помню наши светлые мечты.
 Всё помню: дом, старинные часы,
 Раскаты грома, запахи весны.

 Как заглянула к нам луна потом,
 ЗалИла комнату всю лунным серебром.
 А на часах кукушка перестала куковать,
 Как будто знала-нам не встретиться опять.

 Я знаю, милая,что мне осталось мало дней,
 Но память о тебе от этого ещё светлей.
 Прости, что я судьбу переломить не смог.
 Но я люблю тебя, люблю и это знАет Бог!


Рецензии
Класс какой, Анечка.. мне так приятно, ужасно просто. Спасибо тебе, моя хорошая.. даю ссылочку на тебя , хорошо?
люблю...

Дина Байтер   14.06.2013 00:30     Заявить о нарушении
Хорошо. Всегда рада тебе... :)

Ласточка Моя   14.06.2013 01:01   Заявить о нарушении