Выбеленная

Отзвучала гроза
отсверкала молния
ритуально
пролив из большого ковша
свежесть в воздухе
свежесть в воздухе
и кристальная чистота
краски
искренностью светятся
со всей сутью своей
с глубиной
чувства
вымыты как полотна
оставляя главное
несмываемой
выбеленной чертой

Отзвучала гроза
отсверкала молния
вызов брошенный
принят до дна
свежесть
чистая и непорочная
за руку в дом
с тобою вошла

13.06.13


Рецензии