В моём идеальном доме
Фотографии памяти развешаны на обоях.
Ковёр, лежащий на полу в коме,
Бредит о солёных морских прибоях.
Меня на моей идеальной кухне
Утром всегда застаёт рассвет.
С просьбой "мир,пожалуйста,рухни"
Я вновь исполняю не мой завет.
Океан, что шумит за ванной,
Нашёптывает мне что-то чуть слышно.
Свои печали глушу Нирваной.
Скажите, моя жизнь настолько ли никудышна?
В моей голове много мыслей о предстоящем,
Хотя разум витает по-прежнему в облаках.
Я хочу просыпаться с мыслями в настоящем
И беспрестанно таять в твоих руках.
Свидетельство о публикации №113061306799
и ковер в желто-рыжих заплатках.
а на стенах чернильная проседь
синей вязи из старой тетрадки...
))))) спасибо, прочитал с удовольствием
Все Для Всех 20.07.2013 12:35 Заявить о нарушении