Одиночество. продолжение

          Весь мир передо мной - огромнейшая клетка,
          Я в одиночестве - как прежде и теперь:
          За то,что есть  на мне "божественная метка" -
          Томлюсь я пО-миру как зверь...

          Чтоб выразить собою день вчерашний
          Мне не хватает искреннего зла:
          И притаился я как кошка у стола -
          Я укрощённый зверь - домашний.


Рецензии