Солнце моё
Путь мне заветный раскрой.
Как к твоему добраться порогу,
Как после остаться с Тобой?
Минуя препятствия все на пути,
Не пугаясь запретов богов.
Пусть и не мало придётся пройти,
Но в жертву себя принести я готов.
Ради Илюши и Сони,
Ради улыбки твоей.
Готов усмирить я строптивого пони,
Чтобы после катать на нём наших детей!
Пусть будут наивными строки извне,
Пусть даже меня не поймёшь.
Нет смысла, держать всё в себе,
Покуда на свете один раз живешь!
13.06.2013
Свидетельство о публикации №113061306738