Полотно сомнений
Зачем ломаете вы копья?
И зренье портить не резон…
Петиций ваших мелки хлопья
Развеял высших мантий фон.
Перечить новому укладу
Судебной практики страны
Равно стремленью смыть преграду
Ручьём иссякшей уж воды.
И время в летнем варианте,
И грани новых поясов
Теперь прописаны в стандарте
Новейших путинских часов.
Фемида всё предусмотрела,
Но не учла один нюанс…
Цифирь часов при сём скорбела,
Теряя мудрых взглядов шанс.
Министры многих кабинетов
Искали здравое зерно
В декрете узаконить лето,
Создав в нём года полотно.
И кратки дни декабрьских всплесков
Светила в хладных небесах,
И первозелень перелесков
Вошли в час новый… на санях.
Сюжет картины поражает
Воображенье спящих масс
И темень силу обретает
Над светлым сводом в зимний час.
Десница правая не слышит
Биенье сердца своего
И суверен упрямо пишет
Сомнений веских полотно…
Свидетельство о публикации №113061306731
Проблему надо решать глобально!
Зачем нам встречать Новый год со всем миром вместе? Есть ведь свой!
И сезоны у нас зависят от широты.
С этим надо что-то делать:))))))))
Нонна Рыбалко 19.06.2015 18:57 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 19.06.2015 19:10 Заявить о нарушении