Не денемся

Судья нам – Бог,… но,… разны приговоры…
Тебе то – в Рай,…. а мне – опять назад…
Тебе то – гроб,… на всё…. скупые сборы…
Мне – эта жизнь,… которая… за Ад…
Пристрою лямку, на плечо опять,…. угрюмо…
Припомню, что по матери,… слова…
Мозгов мне хватит, думать свою думу…
Про то,… ну-у-у, как ты?.. без меня,… одна…
Чего-то будет,…. за тебя,… тревожно…
То зря – конечно,… там же - Божий Рай…
Не до меня,… но,… если,… это можно…
Ты….. про меня,… и там,… не забывай.

2013.06.13


Рецензии