Ты сделаешь вид, что не лжёшь...
А я притворюсь что поверила...
Когда прогоняют любовь,
Она остаётся за дверью.
Присядет на корточки, сжавшись в комочек,
Поплакав, затихнет, устанет стучаться,
А ночью войдёт обещанием счастья,
Приснится, привидится, будет настойчива…
А мы будем ждать, когда это кончится...
*картина: Ксении Стеценко. ПОСЛУШАЙ, ВСЁ И ТАК ЯСНО
Свидетельство о публикации №113061306681
А я притворюсь что поверила...
Когда прогоняют любовь,
Она остаётся за дверью."
Понравилось!
Спасибо!
Николай Растопчин 16.08.2013 13:54 Заявить о нарушении