Не заметил

Я не заметил первых седин -
Искренне удивился.
Я не заметил, как вырос сын -
Вроде вчера родился!

Я не заметил, когда успел
Клен занавесить крышу
Музыку неба и гимн светил,
Тоже едва расслышал.

Я не заметил, как иногда
Кожа умеет сжаться -
Так незамеченные года
Камнем на лоб ложатся.

Вот и любовь под мосток легла
В толщу речного ила...
Я не заметил, как ты ушла.
Может, не приходила?


Рецензии