Уходят поседевшие романтики
Оставив все надежды молодым.
И бабочек, летящими, как фантики,
Под небом, вне погоды, голубым..
И жажду жить, и столько не похожего
На скуку и рутину суеты..
Неважно сколько пройдено и прожито,
Когда решил, с кем будешь в жизни ты..
Свидетельство о публикации №113061306557