Конечно, я ревную к

Конечно, я ревную
К прошлой жизни,
К прогулкам Вашим
По Москве.
К тем милым
Переулкам нашим,
Известным тоже
Мне.
Но всё - поэзия.
К ней ревновать
Нельзя.
И за неё люблю
Вас я.
13 июня 2013 года.


Рецензии