Я тоже бабочек ловлю..
В.В.
Я тоже бабочек ловлю..
Но каждый день встаю с мольбою,
И Землю я люблю любою.
Любым я этот край люблю.
В года сомнительных побед
С заложниками вечных строек,
С тоской не первых перекроек
Одной беды на много бед.
С ночным шуршаньем «воронков»
И дней со страхом непроглядным,
И темью вымерзших парадных
Со скрипом стёртых позвонков
Порогов, лестниц этажей
И с продолжением пролётов..
Налётов, войн и недолётов -
Под тосты пьяных кутежей.
Свидетельство о публикации №113061306536