Старое Русло

Тихо-тихо над Тихим Доном
Тишины лежало чело.
А сегодня гитарным звоном
 Русло Старое ожило.

Песни старые, песни новые
У костра мы опять поем.
К другу песнею мы прикованы.
Значит, быть нам всегда вдвоем.

Не смотря на почтенный возраст
Дон, наш Батюшка, бьет волной,
Фестиваля разносит возглас:
-Русло Старое, с нами пой!

Песни старые, песни новые
У костра мы не раз споем.
К воле песнею мы прикованы.
Значит, быть нам всегда вдвоем!

К Дону песнею мы прикованы,
Дону-Батюшке мы поем!


Рецензии
фестивальная Семикаракорск "Старое русло"

Григорий Примаченко   13.01.2022 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.