Создавал я вселенные

Создавал я вселенные
И всё пело вокруг
Всё по плану прекрасному
Для любимых не вдруг!

Созидалась история
И добро приросло.
Люди к жизни старалися
Их домой унесло...

Загубили сады
Дорогими билетами
Непутёвой дорогой
Да климат тугой.

Я взойду в этот мир
Где осталися стойкие
Кто ль сумел своровать
Кто изволил достать.

И построю шатёр
И открою приют
И пусть в гости придут
Удачи великие.
И потомки на веки
Поселятся тут.


Рецензии