Н. Н

Раз в году мы рождаемся снова,
С каждым разом становясь все сильней
Пусть судьба к нам бывает сурова,
Мы от этого умнеем вдвойне
В очередной ваш день рождения
Не напишу вам банальных фраз
О здоровье, любви и везении,
О паре любящих ласковых глаз -
Несомненно, все это должно быть,
Но я хочу пожелать доброты
Той банальной людской незлобы,
Без лишней напускной красоты
Пусть вас окружают люди,
Способные улыбаться без лжи
И пусть веселых моментов будет
Больше, чем грустных, за жизнь!


Рецензии