Здесь всё не то, что было до..

Здесь всё не то, что было до
И стало,  почему-то,  после..
То ли мы всё забыли  вовсе!
Нет, не забыли.  Сто пудов

Земли мы той перенесли
Подошвой обуви дырявой,
От  дома и до  переправы,
Где  ждали утра караси...

И вдаль смотрели, как баркас,
Перелетая мели птицей,
По одному увозит нас,
Чтоб чаще частого нам снится.


Рецензии