Мы выжили

Мы выжили и в этом весь респект
ведь жизнь свою Мы как музон любили
и в звездной синеве ночной проспект
нас повстречал обьятьями своими.

И пыл души нам прошептал держись
ведь жизнь одна её не будет много
и голос темной ночи отзовись
в мерцании звезд небесного порога.

Мы воссоздали думы тех времен
когда душа желала быть собою
и чашку кофе под ночной шансон
мы пили окунаясь с головою.

День пролетел неся с собой изгнанье
из мира нашего не думая о нем
и свет души под свеч ночных мерцанье
мы помянули пламенным огнем.

И по ночному городу пройдя
когда печаль души развеял ветер
мы ночь блатную сделали любя
зачем еще нам жить на белом свете.

Нас встретит одинокая свеча
когда домой вернемся на рассвете
и ночь уйдет в обьятия луча
который осветил нашу планету.

Не разразится больше зимний холод
и в стену улыбается заря
и ляжет на уснувший старый город
душа уснувшего небесного царя.


Рецензии