dzen

Метафизическая потусторонность овладела степью
Являя собою бесконечное торжество Бытия
Соединяя будущее прошлое мимолетное и постоянное
Неведомое тайно показывается состоянием
И в белоснежный дневник пути впечатывает
Следы которые ведут не в рим но в дзэн.


Рецензии