Вы полюбили...

Вы полюбили, я не смог.
Хранили верность – я ж за каждой юбкой.
Вы жили страстью, я был одинок.
Вы были для меня, всего лишь, глупой шуткой.

Да, время шло, как ироничной пьесой,
Абсурдом сдобрен взвинченный сюжет.
Плохой Вы были поэтессой,
Своих несбывшихся побед.


Рецензии