Клянусь
Меня ударило прям в сердце током
И сразу поняла я, что сейчас
Хочу общатся лишь с тобой и только.
И каждой ночью когда ложусь я спать
Я перечитываю твои все смски
И целую фото я твоё раз пять
Которое прислал ты мне по ммске.
Не представляешь ты, как я боюсь
Потерять тебя единственный и милый
И своей жизнью, все чем есть Клянусь
Любить тебя всем сердцем, мой любимый.
Мой Ангел я Клянусь тебе в любви
Клянусь всем сердцем и душою
Клянусь тебя любить всем бедам вопреки
И любви своеё ни от кого не скрою.
Свидетельство о публикации №113061306455