С Господним Вознесеньем!
Христос вознесся к Богу в небеса.
Направил естество Он человека,
К престолу царства нашего Отца.
Иисус свой путь Земной окончил.
С людьми не долго, пребывал.
Жизнь человека Он в Миру узнал.
Чтоб христианина подготовить,
К понятью третьего Лица.
Идти с ним вместе до конца.
Отец и Сын и Дух Святой,
В делах Земных, наставник, мой.
Святыню Христианства прославляем,
С Господним Вознесеньем поздравляем.
Так пусть святится имя Бога,
Отца и Сына в голосах.
Святой Дух в душах сохраняем,
Молитвой славя век в сердцах.
Свидетельство о публикации №113061306445
Мир Вам и радость от Господа.
С улыбкой,
Алексей
Алексей Чермошенцев 28.06.2013 10:54 Заявить о нарушении
Серафима Марченко 03.07.2013 22:33 Заявить о нарушении